Cupom de desconto de 30% para Ensure Advance não aplicado na Farmácia Pague Menos

Aracaju - SE
29/12/2025 às 17:42
Olá,
Estive na Farmácia Pague Menos para adquirir o Ensure Advance (sabores café, cereal e morango com banana). conforme anexo opção de ativar 30% de desconto com o cupom, porém o benefício não foi aplicado em nenhuma das tentativas realizadas pela equipe da loja.
Diante disso, solicito que verifiquem o motivo pelo qual o desconto não foi liberado, já que ele é anunciado.
Peço, por favor, que me informem se houve algum erro, indisponibilidade ou se existe algum procedimento específico que deve ser realizado para que o desconto seja efetivamente aplicado.
Aguardo retorno e agradeço pela atenção.
05/01/2026 às 16:28
Prezada consumidora,
Agradecemos pelo seu contato e pela confiança em nossos produtos.
Entendemos a situação ocorrida durante sua tentativa de compra e reforçamos que o programa Abbott Com Você oferece benefícios exclusivos diretamente com nossos parceiros comerciais, seguindo condições específicas para garantir a melhor experiência.
Para obter os benefícios, basta informar o ***** cadastrado no momento da compra, respeitando as condições e limites mensais que podem ser consultados em nossos canais de atendimento.
Conforme conversamos anteriormente, esperamos que tenha sido esclarecido o funcionamento do nosso programa atendendo à sua necessidade. Nosso compromisso é sempre proporcionar soluções que atendam às expectativas dos nossos consumidores.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição pelos canais:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: https://wa.me/message/XIO6UBA4FPFDC1
Telefone: 0800 891 2690 (Seg. a Sex. das 10h às 19h e Sáb. das 9h às 15h).
Abbott Nutricional.
09/01/2026 às 13:57