Desconto de laboratório

Fortim - CE
22/03/2023 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesTodas as vezes que vou comprar o suplemento pediasure pelas farmácia pague menos eles oferecem um desconto do laboratório onde você precisa colocar algumas informações pra validar o desconto mais não funciona, meu filho toma duas latas de leite de ******* por semana. Então seria muito bom se eu conseguisse o desconto
23/05/2023 às 20:57
Prezado Sr. Rubens,
Gostaríamos de lhe informar que tentamos nos comunicar com o senhor várias vezes, sem sucesso, com o intuito de lhe atualizar a informação sobre os benefícios dos nossos programas de lealdade.
Os produtos da Nutricional passaram por um processo de migração e transição de programa de benefícios. Os descontos oferecidos pelo Programa A:CARE foram encerrados em fevereiro de ******* e agora temos os benefícios no programa denominado Crescer Com Você.
O Programa foi criado exclusivamente para oferecer descontos e benefícios paro o Pediasure. A cada mês estamos desenvolvendo e oferecendo novos benefícios para os participantes do Programa.
O último benefício que o Programa lançou foi a implementação dos Descontos Progressivos para Compras Recorrentes. Isso significa que os consumidores que seguem um tratamento regular podem se beneficiar todos os meses com descontos exclusivos diretamente nas farmácias participantes do programa.
O desconto oferecido é progressivo, sendo assim, o percentual é atrelado ao volume de produtos:
1 unidade = 10% de desconto
2 unidades = 20% de desconto
3 ou 4 unidades = 30% de desconto
Para obter o desconto progressivo as unidades devem ser adquiridas na mesma compra. Cada consumidor pode adquirir até 4 latas dentro do mês vigente. Para adquirir, basta informar o CPF cadastrado no momento da compra pelo Programa Com Você.
Nesta modalidade, todas as apresentações de Pediasure oferecem desconto, respeitando o limite de volume máximo de até 4 unidades totais.
Com a implementação destes descontos progressivos para compras recorrentes, esperamos beneficiar os consumidores que utilizam nossos produtos regularmente. Pedimos desculpas pelo transtorno causado com a migração de programa de benefícios.
Para comprar com desconto, você precisa:
1. Realizar o cadastro no site https://*******
2. Informar o CPF cadastrado ao balconista do comércio parceiro.
Além disso, podemos oferecer um cupom de 50% de desconto na primeira compra ligada ao CPF, caso tenha interesse, por favor, se contate conosco ao número ******* ******* ******* ou mande um e-mail ao *******, nosso horário de atenção é de segunda à sexta de 8:00 à 19:00 horas e sábado de 8:00 à 14:00 horas.