dificuldade para cadastro de beneficios

03/01/2022 às 16:12

Bom já faz umas 2 semanas que tento fazer o cadastro para obter descontos na compra de produtos da marca em especifico no ensure ao qual minha mãe precisa tomar com urgência até então não consegui ,que dificuldade isso é um absurso.

14/01/2022 às 12:47

Prezada Sra. Viviane,

Agradecemos o seu interesse nos produtos Abbott Nutrition e lamentamos o ocorrido.

Informamos que o programa Acare fornece 50% de desconto na segunda unidade, na compra de 2 produtos iguais, mesmo sabor e tamanho. O desconto é válido exclusivamente para a primeira compra, vinculado ao CPF (não acumulativo com outras promoções). O cadastro é realizado pelo site https://******* e para efetuar a compra visite nossa loja online oficial https://******* ou em um dos nossos parceiros comerciais https://******* (Basta inserir o mesmo CPF cadastrado para o desconto ser ativado).

Em caso de dúvidas relacionadas aos descontos, entre em contato através do número ******* ******* *******, de segunda à sexta-feira, das 08h às 20h para falar com a central de atendimento do programa Acare.

Permanecemos à disposição para qualquer outro tipo de esclarecimento sobre os produtos da linha nutricional através do e-mail ******* ou pelo telefone ******* ******* *******, durante o horário comercial de segunda a sexta-feira das 08h às 19h e sábados das 08h às 14h.

Divisão Nutricional da Abbott Brasil

01/02/2022 às 11:46

bom , em uma das redes credenciadas vi o desconto pelo laboratório só que no consigo ativa-lo , como devo proceder?

01/02/2022 às 18:41

Prezada Sra. Viviane,

Agradecemos o seu interesse nos produtos Abbott Nutrition. Respondendo à sua solicitação, em caso de dúvidas relacionadas aos descontos, entre em contato através do número ******* ******* *******, de segunda à sexta-feira, das 08h às 20h para falar com a central de atendimento do programa Acare.

Informamos que a promoção é de 50% de desconto na segunda unidade de Ensure (ou outro). Cadastre-se no site https://******* e o desconto será válido exclusivamente para a primeira compra por CPF. As duas unidades do produto devem ser iguais, mesmo sabor e tamanho.

Permanecemos à disposição para qualquer outro tipo de esclarecimento através do telefone ******* ******* ******* (ligação gratuita) ou pelo e-mail: *******.

Horário Comercial:
Segunda à sexta-feira das 8 às 19 horas;
Sábados das 8 às 14 horas.

Divisão Nutricional da Abbott Brasil