Glucerna: Mudança de Fórmula Resultou em Produto Impróprio para Consumo e Causou Indisposição

Belo Horizonte - MG
09/04/2026 às 06:45
Sempre usei glucerna; e não sabia que tinham mudado a fórmula . Pois quando você compra no site não tem como ver. E sem saber comprei oito latas de 850g. Comecei a tomar, e estranhei que me fez mal- diarreia e gases - . A nova fórmula ficou horrível, impossível tomar. A empresa deveria informar de forma mais visível, a mudança da fórmula para pior.
Agora estou com oito latas de glucerna sem poder tomar.
13/04/2026 às 17:39
Prezada consumidora,
Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.
Informamos que realizamos tentativas de contato tanto por telefone quanto por e-mail, porém não obtivemos retorno, uma vez que as ligações foram direcionadas para a caixa postal.
Para darmos continuidade ao atendimento, solicitamos, por gentileza, que nos informe um horário disponível para contato, dentro do nosso horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e aos sábados, das 9h às 15h.
Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco por meio dos canais abaixo:
0800 891 2690
WhatsApp: https://wa.me/message/XIO6UBA4FPFDC1
[email protected]
Abbott Nutrição.
14/04/2026 às 04:07
Bom dia! Agradeço a atenção! mais no meu e-mail não tem nenhuma comunicação.
***** ; quanto o telefone é preciso que a empresa se identifique.
Tentarei entra em contato pelo número fornecido. Gostaria de uma solução, pois comprei
pela internet, e não dava pra ver que tinham mudado a formula.
22/04/2026 às 15:09
Entraram em contato, e resolveram o problema rapidamente.