Mudança/adição de ingredientes sem aviso, adição de poliois

21/03/2025 às 20:32

Eu estava passando mal do estomago e fui comprar o Glucerma Sr, imaginei que seria algo bem neutro, só que há a adição de Maltitol na formula como adoçante (aderindo a uma modinha recente de substituir adoçantes como perfeitos como sucralose por esses açucares de [Editado pelo Reclame Aqui] longa) acontece que boa parte da população (incluso eu) tem bastante dificuldade para digerir esses compostos o que pode levar a mais disposição estomacal, as marcas poderiam ter o mínimo de respeito de incluir um aviso que tem maltitol, eritrol, ou qualquer um desses compostos, respeitando quem tem sensibilidade.

01/04/2025 às 19:18

Olá, Davi,

Para a Abbott, é muito importante a satisfação dos nossos consumidores, por isso, agradecemos seus comentários e lamentamos que você tenha passado por essa situação.

Gostaríamos de reforçar a importância de consultar seu médico ou nutricionista para indicação adequada do produto, pois deve ser consumido de acordo com as necessidades de cada paciente.

Estamos à disposição nos canais: e-mail *******; whatsapp: https://*******; tel ******* ******* *******, durante o horário comercial de 2f a 6f das 10h às 19h e sábados das 9h às 15h.

Abbott Nutricional