Campinas - SP

05/08/2022 às 19:40

ID: 148020553

Boa noite
Empresa Entec solar não cumpre 1% do prometido
Se não quer dor de cabeça e descaso não feche contrato com essa empresa.
Estou com meu contrato assinado desde outubro de ******* até hj não recebi 1 bala se quer.
Meu contato é de *******.*******,00 mil reais.
Já paguei 8 parcelas de 5.*******,00 e nada de receber nem uma bala se quer.
Thiago e Jesse sócios proprietários não respondem mais mensagens.
Eduardo Lopes, engenheiro q fez a visita técnica e aprovou dizendo q estava tudo certo pra instalação.
Henrique engenheiro não me responde mais.
Leandro engenheiro de projeto não visualiza as mensagens.
Setor de pós vendas
Farida
Mabel
Marjori
As 3 não tem informações só falam q aguardam a diretoria.
Empresa idônea, sem responsabilidade.
Não caiam na besteira de acreditar nessa empresa.

08/08/2022 às 09:59

Olá Renato,

Meu nome é Karen e sou responsável pela equipe de Qualidade, no atendimento da ENTEC SOLAR.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendido que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Creio que deva estar havendo um conflito de informações, pois o seu projeto prevê entrega em 90 dias após a homologação do projeto pela concessionária.
Tendo ainda todas as intempéries com troca do padrão dos locais de instalação (que é de responsabilidade irrestrita do contratante), o projeto de um dos locais de instalação só se deu em junho.
Desta forma, a demora na entrega se deu em razão disto.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

Qualidade ENTEC SOLAR
*******