Cancelamento de curso não avisado e recusa de reembolso

Apiacá - ES
13/02/2026 às 11:54
Comprei um curso de TCP. Comprei um curso de TCP/IP, e a empresa cancelou meu curso, mas não tinha me avisado sobre um ano de validade. A empresa não enviou nenhum e-mail informando sobre o término desse curso, e informou que não vai devolver meu dinheiro, pois o prazo de validade é de um ano. Atendente de formol que o meu curso era de 2020, mas em nenhum momento fui orientado por ninguém que a validade do curso era de um ano, e nem entrou em contato via telefone ou WhatsApp informando que esse curso estava sendo cancelado. Que teria validade agora me passa mensagem oferecendo outro tipo de curso. Pergunta aí sobre o meu curso que eu não tinha acesso mais e eles me informaram que eu não tenho direito mais comprando do curso, somente comprando outro curso.
13/02/2026 às 15:04
Prezamos sempre pela satisfação de nossos clientes e, por isso, estamos em contato para buscar a melhor solução possível para a situação apresentada.
Para fins de esclarecimento geral, informamos que o produto adquirido à época (há mais de 5 anos) nunca foi ofertado como acesso vitalício. Tratava-se de um treinamento E-learning gravado, com acesso válido por 90 dias, modelo que atualmente foi atualizado para 12 meses.
A liberação e o encerramento do acesso ocorreram conforme os termos da contratação e conforme a descrição disponível em nosso site, local onde a compra foi realizada. Em nenhum momento recebemos comunicação formal sobre eventual necessidade de pausa ou extensão de acesso por parte do aluno contratante.
Ainda assim, visando manter nosso compromisso com a melhor experiência possível para nossos alunos, abriremos uma exceção e poderemos oferecer uma prorrogação de acesso, caso haja interesse por parte do aluno. Para isso, pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos avaliar e orientar sobre os próximos passos.
Estamos totalmente abertos ao diálogo e à avaliação de alternativas, pois nosso compromisso é garantir que nossos clientes tenham a melhor experiência possível com nossos produtos e serviços.
Permanecemos à disposição.
13/02/2026 às 20:41
Empresa seria no mercado,e respondeu instantaneamente irei realizar outros cursos nela