Cancelaram o curso e pediram 30 dias pra estornar meu dinheiro que paguei a vista via pix.

Piracanjuba - GO

26/11/2022 às 22:55

ID: 154209047

Comprei um curso MTCNA presencial marcado para o dia 02/12 em Joinville-SC, sou de Goiás tinha comprado passagem aérea e reservado hotel, paguei tudo a vista via pix, eles me mandaram uma mensagem uma semana antes dizendo que não ia acontecer o curso justificando que seria por causa do jogo da copa, agora não estou conseguindo cancelar a passagem aérea e eles disseram que só poderia devolver meu dinheiro após 30 dias, estou frustrado com a incompetência desta empresa e a falta de profissionalismo quero minimamente meu dinheiro de volta e imediatamente!

01/12/2022 às 15:00

Prezados,
Sentimos muito pelo ocorrido, pois a confirmação das nossas turmas depende da maioria dos alunos.
Estamos dispostos e abertos á esclarecer quaisquer dúvidas.
As políticas da empresa são claras, sendo assim, em nenhum momento foi informado que a devolução não seria feita, ao contrário, qualquer reagendamento feito por parte da empresa rege nos termos que a devolução é feita integralmente, ou seja, sem nenhuma taxa ou custo extra ao aluno.
No entanto, é solicitado que o aluno formalize o pedido de devolução via e-mail, mas até o momento não recebemos nenhuma solicitação ou pedido de devolução via e-mail por parte do comprador.
Em todas as turmas que a ENTELCO promove há uma condição para a confirmação da mesma, ou seja, segundo os termos, podemos informar o comprador com até um dia de antecedência, porém, como respeitamos todos os nossos clientes, em caso de alteração de datas, normalmente avisamos com maior antecedência.
No caso desta turma, foi informado sobre o reagendamento com 8 dias de antecedência, porém, somente no caso deste aluno não obtivemos uma resposta formalizada por e-mail sobre a sua solicitação, onde, os demais alunos solicitaram um reagendamento devido as datas de jogos da Copa do Mundo. Nosso objetivo é atender a grande maioria, portanto, não foi possível atender a data somente para este aluno, sendo que, o mesmo, tem as opções de devolução integral ou transferência para a próxima turma, assim como solicitado pelos próprios alunos.
Sem Mais, aguardamos um pronunciamento formal via e-mail (Conforme termos e condições).
Estamos à disposição.
ENTELCO Telecom