Campo Grande - MS

29/11/2024 às 11:03

ID: 203205361

Em Março comprei um curso a vista, presencial MTCEWE - MikroTik Certified Enterprise Wireless Engineer. O curso seria ministrado em Florianópolis no dia 10/05/*******.
No dia 06/05/******* entrei em contato novamente com a empresa para saber qual seria o local do curso, então me informaram que foi adiado para o dia 19 a 21 de Julho
(08h às 17h) Florianópolis-SC.
Novamente, alteraram a data do curso e mudaram o local, não seria mais presencial e sim remoto. Fiquei chateado por alterar a data novamente, mas aceitei participar remotamente, pois já estava pago e eu precisava do curso.
Dessa vez foi agendado para 25/11/******* e novamente o curso foi adiado, não me informaram nada.
Entrei em contato e me informara que agora era certo que seria ministrado em Março. Informei que não quero mais fazer o curso com eles. Enviei e-mail solicitando estorno e não recebi nenhum retorno de quando irão devolver meu dinheiro, e não me respondem mais no Whatsapp.

23/02/2026 às 15:40

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados em relação às alterações de datas e modalidade do curso MTCEWE. Entendemos completamente sua frustração diante das remarcações sucessivas e da mudança para o formato remoto.

Após seu contato, realizamos a devolução integral do valor investido no treinamento, conforme solicitado.

Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais ágil ao longo do processo e já estamos revisando nossos fluxos internos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos alunos.

Permanecemos à disposição.