Curso alterado, solicitei cancelamento, 30 dias pra fazer a devolução!????

Itumbiara - GO
27/04/2024 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesFiz a inscrição por aplicativo de mensagem no dia 06/03/******* no curso UniFi Gateway - Network, Switching & Firewall que aconteceria nos dias 13 a 14 de Junho presencialmente em Goiânia, fiz o pagamento de R$1.*******,20 por boleto no mesmo dia da inscrição.
No dia 09/04/******* fui informado por mensagem que o curso havia mudado, ao invés de 2 dias seriam 3 dias eu teria que pagar mais R$ *******,00. Eu não moro em Goiânia, eu teria que pagar 1 dia a mais de hotel, gastar mais com refeição e ainda pagar R$ *******,00 a mais no curso, resolvi cancelar e no dia 11/04/******* mandei um e-mail solicitando o cancelamento para ******* conforme me instruíram pelo aplicativo de mensagens. Para minha surpresa me informaram que o prazo para devolução do valor é de 30 dias e na minha opinião isso é uma tremenda falta de respeito comigo como cliente, hoje faz 16 dias que estou aguardando.
21/10/2024 às 18:49
Prezados,
Sentimos muito pelo ocorrido.
Estamos dispostos e abertos á esclarecer quaisquer dúvidas.
As políticas da empresa são claras no ato da compra do produto no momento de aceite do pedido, sendo assim, já havia sido informado anteriormente que a devolução segue um procedimento e agendamento assim como a liberação do dpto. financeiro.
Os reagendamentos feitos por parte da empresa regem nos termos que a devolução é feita integralmente, ou seja, sem nenhuma taxa ou custo extra ao aluno.
A devolução referente ao seu pedido foi solicitada em 11/04/******* e o estorno realizado em 29/04/*******
A ENTELCO preza por todos os seus clientes.
Estamos à disposição.
ENTELCO Telecom
28/10/2024 às 14:56
6 meses para responder minha reclamacao, da pra ver mesmo que se importa bastante com seus clientes.