Porto Alegre - RS

28/06/2022 às 11:48

Fiz uma compra de calça legging de lã cashmere, no valor de R$ *******,90, paguei por boleto bancário. Recebi a mercadoria no dia 20/06, e o produto não condiz c a propaganda e quero devolver, porém já mandei 3 email p o contato da loja e não recebo resposta. Número do pedido*************.
Fico no aguardo. Maria Helena

01/07/2022 às 16:22

Olá, tudo ótimo com você?

Verifiquei que nossa equipe de suporte já entrou em contato com você, e seu caso esta sendo priorizado com urgência.

Atenciosamente João Maurente,
Responsável pelo Reclame Aqui da Enter Loja. (:

01/07/2022 às 16:30

Ninguém entrou em contato comigo do suporte de vcs. Já mandei 4 emails e nãao obtive resposta. Fico no aguardo ainda!!!

01/07/2022 às 17:02

Olá Maria, vou pedir que entrem em contato por Telefone para confirmar também.

Nosso horário de atendimento é de segunda á sexta-feira - 8:00 ás 19:00h.

Atenciosamente João Maurente,
Responsável pelo Reclame Aqui da Enter Loja. (:

01/07/2022 às 17:08

Vcs vão entrar em contato?
******* segue o número do meu celular.
Fico no aguardo.

04/07/2022 às 15:58

Boa tarde João Maurente, continuo no aguardo de contato por parte de vcs, até quando esta situação irá persistir??
Maria Helena

05/07/2022 às 09:30

Oi João Maurente continuo aguardando contato! **************. Fico no aguardo mais uma vez!
Maria Helena

06/07/2022 às 17:08

João Maurente sinceramente pensei que sua empresa fosse séria, mas vejo agora que me enganei muito, não só vcs não entraram em contato como prometido, como continuam ignorando minhas réhttps://******* dar meu depoimento sobre vcs naas redes sociais, canal mais do que correto p informar possíveis clientes. Maria Helena