Cobrança de mensalidade e de multa absurda

30/01/2017 às 18:30
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site para conhecer o produto, mas para entrar tem q cadastrar o cartão de crédito. Agora veio uma cobrança de 50 reais, fui tentar cancelar e fui informado de uma taxa de ******* reais de multa. isso é um absurdo! tem q deixar claro quando começa a valer assinatura, é como se fosse um g o l p e, sem perceber eles cobram taxas e mais taxas!!
31/01/2017 às 09:53
Vamos verificar o seu plano e status no nosso sistema para verificar se há algum erro de cobrança. Retornaremos em breve.
31/01/2017 às 10:16
Fabio,
Analisamos o seu status e assinatura no nosso sistema. Tudo está correto inclusive os valores das multas.
A oferta é de 15 dias grátis começando no dia da sua assinatura do plano e a cobrança é automática após o término do período grátis (como em outras empresas que oferecem produtos similares aos nossos. O período grátis sempre se inicia no dia que a assinatura é feita e a cobrança é automática após o término do período grátis).
Como você pode ver, nos anexos enviados ao seu e-mail, explicamos sobre as multas no site em 3 ocasiões: Termos e Serviços, na página de assinatura (aonde você tem toda a informação do plano) e na hora (durante o cadastro) que o plano é oferecido.
Temos que aplicar multas (em cima do restante dos meses de compromisso) devido a contratos que temos com os canais de TV. Se você entrar na página, você verá que o cancelamento do plano Web TV implica multas e o cancelamento do plano Enter Cine (plano VOD- filmes, séries e documentários) não implica multas. Se você quiser, podemos entrar em mais detalhes sobre o seu pagamento.
Infelzimente, não podemos abrir excessões em relação a isso.
Obrigada pela compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno.
31/01/2017 às 10:34
Tudo o que vocês fazem é esconder do consumidor as informações de multa e dificultar o acesso para cobrarem cada vez mais.
O email que vocês explicam a multa entra na caixa de SPAM!!
No contrato de vocês o local onde explicam a multa é no penúltimo paragrafo, fora do item de pagamento. Mais uma vez dificultando para o consumidor.
Tudo que vocês fazem é para enganar o consumidor e [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro do consumidor.
Não me recuso a pagar o mês que não usei, mas a multa é totalmente fora dos padrões.
Vocês podem tomar ações simples para evitar isso, basta enviar um email avisando q a cobrança irá começar e terá multa a partir dessa data.
Aprendam com o concorrente de vcs que nunca faz isso, é claro em todas as regras, não escondem nada do cliente! e principalmente NÃO EXPLORAM O CLIENTE!
31/01/2017 às 11:20
Fabio,
Não ha necessidade de abrir outro chamado. Já retornamos respondendo a sua demanda. Novamente, como já explicado, esse modelo de cobrança automática é uma prática conhecida no mercado de TV por Assinatura.
Obrigada,
31/01/2017 às 11:32
Vocês não são TV Por assinatura. Vocês são serviço de streaming. Não estou assistindo vcs numa tv ou qualquer coisa do tipo. Desse jeito vocês não vão muito longe.
Olhe Netflix, Olhe o Crackle, Olhe HBO Go, Olhe Looke. Qualquer um desses sites é mais transparente que vocês. Qualquer um desses sites não se chamam de TV por Assinatura e não cometem os mesmos erros que uma TV por assinatura.
Vou pagar a mensalidade, mesmo não tendo usado, mas a multa é totalmente fora dos padrões.
vocês escondem a informação da multa.
31/01/2017 às 11:37
Olá,
Já enviamos as imagens das telas da nossa plataforma e a explicação das 3 ocasiões aonde explicamos aos nossos usuários sobre as multas caso haja um cancelamento. Se tiver alguma dúvida adicional, favor enviar um email a *******
Obrigada,
31/01/2017 às 11:40
não mandaram, nem nos spam.... novamente ocultando a informação do cliente
31/01/2017 às 12:11
Foi o mesmo email que você já nos respondeu. Reenviaremos o email de qualquer maneira. Favor checar a pasta de SPAM.
31/01/2017 às 12:16
Não mandaram o email, não está no spam, continuam não sendo transparentes, mentindo aqui no Reclame Aqui.
31/01/2017 às 12:17
Total descaso com o consumidor. escondem as informações desde seu primeiro acesso, cobram multas não praticadas pelo mercado. nunca mais entro nesse site, e estou recomendando a todos a fazer o mesmo.

31/01/2017 às 12:27
Reenviamos o email novamente (o usuário já havia recebido e lido o email pois respondeu ao próprio e-mail) com os anexos indicando as 3 ocasiões que explicamos sobre as multas na nossa plataforma. O usuário tem que passar por pelo menos duas telas que possuem a explicação do plano e do seu cancelamento obrigatoriamente. Ou seja, o nosso intuito não é de enganar o consumidor de maneira alguma. Por isso, explicamos sobre o valor da multa 3 vezes no site. Seguimos o modelo do mercado e não podemos nos comparar com concorrentes que comercializam VOD porque a multa não está em cima do VOD oferecido mas sim em cima dos canais de TV , como já foi explicado ao consumidor. Não podem nos comparar a outras empresas nesse caso pois estamos oferecendo outro tipo de produto (não estamos oferecendo somente VOD). Oferecemos um produto novo no mercado então, no momento, não há como ser comparados. Respondemos todas as dúvidas e oferecemos ajuda caso tivesse alguma outra questão que quisesse discutir/entender. Para a empresa, a questão foi resolvida pois demos todas as explicações necessárias e ainda oferecemos ajuda caso o usuário tivesse outra incidência ou dúvida. Seguiremos disponíveis caso o consumidor tenha dúvidas adicionais. Muito obrigada, EnterPlay