Descaso com o Cliente, Sumiu sem dá satisfação

São Luís - MA

03/12/2018 às 19:34

N RMA: *******
USUÁRIO: Felipe Morais Pacifico MARCA: Nvidia MODELO: MSI GeForce GTX ******* 4GD5T OC DEFEITOS? : Olá, tenho esta placa já a alguns anos, e de uma hora pra outra, digamos que uns 2 meses atras ela simplesmente deu video na bios, mas ao tentar iniciar o sistema o computador reinicou, não sou completamente leigo, e realizei alguns testes, reparei que a placa funciona perfeitamente bem, SEM o drive de video instalado, assim que instalo os drives, pequenos artefatos na tela e em poucos segundos o computador trava e reinicia.

Boa noite, me chamo felipe, a algum tempo atras tive problema com um equipamento de informatica, no caso uma placa de video, já havia olhado alguns videos da empresa no youtube e ao precisar, não pensei duas vezes em enviar o produto para a empresa para que fosse feito o reparo, acontece que com o passar do tempo e dos prazos, foi se tornando chato a conversa com a empresa, tentei de todas as formas resolver, liguei, combinei, esperei, fiz de tudo, mas não me atenderam.

Em resposta a minha solicitaçã de RMA foi dito o seguinte :

SOLUÇÕES? : Defeito pcb com varios pontos de oxidaçãhttps://******* trilhas estão comprometidas devido a mesma.
Solução troca do pcb valor fica em ******* reais garantia de 1 ano via lacre caso aprovar leva de 20 a 90 dias para o pcb chegar da china
caso aprovar deixo aqui os dados para pagamento ag ******* op ******* cp ******* caixa vanderlei jose padilha cpf*******
A placa hoje vale em media ******* https://******* a troca do pcb ficara como nova novamente .

Paguei o valor de ******* reais ( 30/05/******* ),enviei a placa já sendo responsavel por mais 70 reais de frete SEDEX com SEGURO.

A dias esperando, quando me deparo com o site dele atualizando o status do meu RMA de PAGO para ENVIADO AO CLIENTE ( 29/11/******* ), não recebi nenhum tipo de contato informando que estava sendo enviado realmente,
não encontro mais nenhum comprovante de pagamento meu no site,
tento entrar em contato com a empresa por telefone e whatsapp, nada dá certo

A placa chegou na empresa no dia 26 de MAIO de ******* e até agora nada de devolução.

03/12/2018 às 21:04

Boanoite Felipe.
Estamos localizadis no mesmo local.
Se observar em seu rma vera que dua placa foi postada a alguns dias.
Alem de RMA usamos e-mail que se encontra no site.
Qualquer duvida estou a disposição.
Abs

04/12/2018 às 13:48

Qual o tipo de envio adotado por vocês? Qual o rastreio do mesmo?