Não Concertou e Não devolve o dinheiro!

Rio Grande da Serra - SP

06/12/2018 às 17:21

Minha Placa de vídeo, R9 280X foi enviada no mês de janeiro de ******* para a empresa para que fosse orçado e possivelmente reparada, e muitos meses depois com muita insistência minha ligação foi atendida e me passaram o orçamento, depois de mais algumas semenas/meses eles me passaram o orçamento com o valor do reparo, efetuei o deposito referente ao reparo, semanas depois de muita insistência, me deram a noticia que não poderia ser efetuado o reparo e se poderiam me vender algumas placas que eles possuíam, neguei pois nenhuma delas era de meu interesse, pedi para que o valor fosse estornado, por diversas vezes. Me propuseram mais 2 ou 3 vezes que eu aceitasse a troca por suas placas, me neguei e pedi novamente para que efetuassem o estorno.
E quase que diariamente envio e-mail, mando mensagem por WhatsApp ou tento ligar e não sou atendido.

Apenas quero meu dinheiro de volta e minha placa!

Absoluto descaso com o cliente, não tem interesse nenhum em resolver ou solucionar os problemas.

06/12/2018 às 22:50

Boa noite Rodolfo.
Mandei mensagem no inicio da semana pra vc e vc leu.
Creio que se esqueceu.
Esta em seu watssap.
Abs.

07/12/2018 às 11:37

[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não possui sequer alguma mensagem em meu whatsapp.

Poderia realizar o estorno e ser honesto ?

11/12/2018 às 11:46

Gostaria que a Empresa realiza-se o deposito referente ao estorno!