Nao envio da placa de video apos o pagamento

Rio das Ostras - RJ
28/01/2019 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesEnviei uma placa de vídeo para a empresa no dia 12 de novembro (rma *******) que foi consertada no dia 14 de novembro. Fiz o depósito do dinheiro no dia 29 de novembro e entrei em contato via WhatsApp e e-mail. Após vários contatos ignorados, no dia 02 de janeiro me respondeu que no dia 7 voltava a trabalhar e iria priorizar o envio da minha placa. Porém voltou a ignorar o e-mail e até hoje (28 de janeiro) não me respondeu mais.
A placa seria de presente de natal para meu filho, que até hoje pergunta sobre ela. Meu filho sofre de transtorno o de ansiedade.
A única coisa que quero é a placa de volta. É uma GTX *******. A placa é cara.
Espero que a empresa responda , pois não sei mais o que fazer para acalmar o meu filho. Que ficou sem presente de natal e até hoje sem a placa.
01/02/2019 às 09:49
Bom dia Rodrigo.
Estou terminando a mudança da sala essa semana e já conseguirei finalizar seu Rma.
Manda um up no watssap*******.
Abs
15/05/2019 às 15:42
Até hoje nao devolveu a minha placa, e ainda ficou com o dinheiro do pagamento, o que configura [Editado pelo Reclame Aqui].
Fica me enrolando, todas as vezes que chamo ele na conversa pergunta qual o modelo da placa, mesmo que eu faça a pergunta em 2 dias seguidos, ele pergunta qual é a placa. Ficou de me enviar outra placa e responde estou colocando ela no correio agora e no outro dia repete a mesmas respostas.
Mesmo com o vídeo falando que consertou minha placa, agora diz que nao ficou boa e iria enviar outra, o que não fez. Pedi para mandar a minha placa mesmo ruim e me devolver o dinheiro ou me dar outra, porém nao fez nenhum nem outro. O que ele fez é [Editado pelo Reclame Aqui], so me resta ir na justiça e na delegacia denunciar.