Atraso na entrega - produto com defeito - enrolação para troca

Rio Grande da Serra - SP

07/12/2023 às 17:16

Boa tarde!

Apenas para deixar registrado que no dia 08/08/******* comprei um espelho redondo galeão de 120cm no site que tinha 25 dias úteis para entrega. O ******* quase 40 dias úteis para ser entregue - chegou dia 28/09.

Com menos de duas semanas de utilização - dia 11/10, encontrei um defeito em que a moldura começou a se abrir, acionei a garantia. De lá pra cá - hoje dia 07/12 tenho recebido promessas semanais de entrega na proxima semana, problemas na fabrica, problemas com equipamentos, problemas com funcionários, funcionários de férias.. A questão é que o espelho não fica pronto, não é despachado e nem chega.

Solicitei a devolução do valor conforme art. 18, 1, do Código de Defesa do Consumidor.

Bremmer Henrique.

08/12/2023 às 10:07

Olá Bremmer.

Primeiramente, te pedimos desculpas por todos esses contratempos com seu pedido. Reconhecemos as falhas que ocorreram de atraso e também sobre o defeito apresentado com o produto. Nosso processo de produção do produto foi revisto, e infelizmente tivemos vários imprevistos durante o processo.

Todos os nossos produtos possuem um ano de garantia pela nossa fábrica, por isso gostaríamos de realizar a troca para que você recebesse o produto sem defeitos e com as devidas correções de qualidade, mas entendemos que a demora na troca tornou a compra inviável para você e estaremos realizando o estorno do valor conforme solicitado.

Sabemos que falhas assim não podem acontecer, e estamos tomando todas as medidas para correção.
Agradecemos o seu feedback e seguiremos nosso contato via WhatsApp para conclusão do estorno.

Atenciosamente, equipe Éntona Decor.

08/12/2023 às 10:20