Cobrança indevida de internet e aluguel de equipamento antes da instalação.

08/02/2026 às 15:15

Boa tarde.
Entrei em contato com a empresa. Para instalação da internet na minha casa.
A internet foi instalada no dia 6 de fevereiro. Porém a empresa está me cobrando taxas de 16 dias de internet
16 dias de aluguel de aparelho que foi instalado no dia 6. Pq os prazos que eles me deram pra instalaçao foram dias 29 e depois dia 6.
Fato mais que absurdo. Ínfelizmente o contato é dificultado. E ainda falam q o que vale é a data do contrato feito por telefone mas nao assinei nada. Assinei do dia da instalaçao do aparelho ou seja dia 06 /02/2026
Como a empresa está me cobrando por um serviço que so foi fornecido há 2 dias?
Segue as fotos das provas.

10/02/2026 às 17:09

Olá Sr. Rodrigo,

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados.

Conforme contato telefônico realizado, nossa equipe prestou todos os esclarecimentos sobre a composição da cobrança e os critérios contratuais relacionados ao início do faturamento e à disponibilização do serviço. Reforçamos que todas as informações foram detalhadas de forma transparente durante o atendimento, buscando sanar qualquer dúvida de maneira clara e objetiva.

Lamentamos sinceramente qualquer ruído de comunicação ou informação que possa ter gerado dúvidas ou questionamentos. Nosso compromisso é sempre atuar com transparência, respeito e boa-fé em todas as etapas da contratação.

Permanecemos totalmente à disposição para novos esclarecimentos ou apoio adicional por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, sempre prontos para auxiliar no que for necessário.

Agradecemos o contato e a compreensão.

Equipe Entre Internet Premium

Telefone: 22 2764-4530
WhatsApp: 22 97400-1553
Email: [email protected]

11/02/2026 às 11:21

Conforme contato telefonico estabelicido pela empresa na segunda feira dia 09/03/2026, foi explicado que a fatura é gerada automaticamente pelo sistema e conforme o explicado pela empresa, a fatura seria abonada e conforme o contratado, a primeira fatura será em março. Agradeço a empresa pela forma como foi resolvido e a plataforma pela conciliação.