Pessima prestacao de serviço

Rio das Ostras - RJ
20/04/2026 às 13:57
Estou extremamente insatisfeito com o serviço prestado pela empresa.
Desde sábado, por volta das 11h da manhã, estou completamente sem internet. Hoje já é segunda-feira, quase 14h, ou seja, mais de 48 horas sem solução para o problema.
O que mais revolta é que, no momento da instalação, a equipe veio até quase 22h em pleno final de semana para realizar o serviço. Ou seja, quando é de interesse da empresa, há disponibilidade fora do horário comercial. Porém, para resolver um problema que está prejudicando diretamente o cliente, alegam limitações de atendimento e simplesmente demoram de forma absurda.
Ressalto que dependo da internet para trabalhar, e essa falha está me causando prejuízos.
A empresa precisa ter coerência entre a agilidade na venda/instalação e o suporte ao cliente. O atendimento está deixando muito a desejar.
Aguardo uma solução URGENTE.
22/04/2026 às 16:39
Olá, Paulo. Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve e o entendemos completamente, principalmente considerando o impacto direto na sua rotina de trabalho.
Conforme conversamos após o atendimento técnico realizado em sua residência no dia 20/04, ficamos felizes em saber que o suporte presencial atendeu às suas expectativas e que o problema foi solucionado. Reforçamos também o nosso compromisso em evoluir continuamente na comunicação com nossos clientes, garantindo informações mais claras, assertivas e alinhadas desde o primeiro contato.
Pedimos desculpas sinceras e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos continuar proporcionando uma experiência cada vez mais positiva com os nossos serviços.
Entre - Internet Premium.
28/04/2026 às 11:08
Mais atenção