Prazo de 16 dias para instalação .

Cabo Frio - RJ
06/11/2025 às 01:21
Boa noite!
Esta reclamação refere-se sobre o prazo dado para a instalação da internet, um serviço indispensável nos dias de hoje.
Na minha atual situação, tive o prazo de 16 dias para a instalação da internet. Entendo que está tendo uma alta demanda na minha região, porém, é muito tempo para sobreviver apenas do 5G do celular, o que se torna inviável em diversos aspectos para mim, principalmente financeiro.
Caso, esse prazo não possa ser antecipado e eu acabe contratando outra empresa nesse intervalo (infelizmente), haverá alguma penalidade?
06/11/2025 às 10:43
Olá, Gabriel!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos perfeitamente a importância de ter uma conexão estável, especialmente em situações de trabalho remoto, e lamentamos o transtorno causado pelo prazo de instalação.
O motivo da data mais distante está relacionado à alta demanda de novas instalações na sua região resultado do crescimento da nossa base de assinantes. Ainda assim, queremos reforçar que sua solicitação está registrada como prioridade, e nossa equipe está monitorando as rotas técnicas. Caso surja a possibilidade de antecipar a visita, entraremos em contato imediatamente para realizar a instalação antes do previsto.
Nosso compromisso é entregar a você uma experiência de Internet Premium, com toda a qualidade, segurança e estabilidade que são marcas da Entre.
Ressaltamos que não há qualquer penalidade caso deseje cancelar o agendamento, mas esperamos sinceramente ter a oportunidade de concluir a instalação e surpreendê-lo com a performance da nossa conexão.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
Conte sempre com a gente nossa equipe de suporte segue à disposição pelos canais:
WhatsApp:******* (Apenas mensagens de texto)
Telefone:*******
Equipe Entre Internet Premium
06/11/2025 às 13:31
Por motivos de força maior, preferi escolher outra operadora. Porém, a Entre, adiantou o dia da instalação e também fez o cancelamento da instalação com agilidade, fazendo um ótimo papel como empresa.