Problemas infinitos e soluções infinitas

Casimiro de Abreu - RJ

09/03/2023 às 14:25

Venho tendo problemas com a empresa ENTRE por diversos meses, e a cada solução que eles fazem, surge um ou mais problemas novos. Quero deixar claro para todos os consumidores que pensam em contratar esta internet, que até agora eu não consegui ter um mês sem problemas. Sofro punições em jogos online porque a internet cai em horários randômicos e variados. Não tenho a segurança e estabilidade necessária para jogar competitivamente e nem marcar reuniões online, pois sei que provavelmente serei prejudicado pela ineficiência do serviço contratado. Cansei de conversar e tentar soluções e venho por meio deste depoimento, ratificar minha experiência deprimente com a provedora, a qual de longe, foi a pior que tive em toda minha vida. NÃO RECOMENDO!!!

15/03/2023 às 10:05

Prezado senhor João Pedro,
Toda equipe do Portal Entre trabalha em sintonia para entregar aos nossos assinantes a melhor experiência com nossos serviços.
Ao identificamos sua solicitação por este canal foi aberto o chamado de ******* para resolução da sua demanda que está sendo acompanhado pela nossa gerência de rede para que possamos encontrar a solução de forma mais breve possível e garantir sua satisfação com nossos serviços.
Informamos que nos últimos dias muitos operadores de telecomunicações do estado do Rio de Janeiro tem sido alvo de ataques do tipo DDoS, causando saturação das suas conexões com a Internet e das suas redes de transporte de dados. Esses ataques têm se refletido diretamente na qualidade das conexões com a Internet de centenas de milhares de usuários na região.
Os ataques partem de redes zumbi ou botnets, que são milhares, ou até mesmo milhões, de dispositivos infectados que trabalham para o ataque comandados de forma massiva e simultânea pelo criador do virus que os infectou. Em geral grande parte dos ataques é originada de dispositivos localizados em países remotos, na Ásia e Europa Oriental.
Os ataques ocorrem várias vezes por dia, com durações de 15 a 20 minutos cada. Felizmente a equipe de especialistas do Portal Entre tem atuado eficientemente na mitigação dos mesmos, conseguindo minimizar substancialmente os seus efeitos.
Pedimos a sua compreensão e asseguramos que outras providências estão já sendo tomadas para reduzir ao mínimo os efeitos desses ataques. Mantenha sua confiança na equipe do Portal Entre.
Quer saber mais sobre ataques DDoS? Leia em https://*******

Nos colocamos à disposição.
Equipe Portal Entre