Contestação de compra na Entre Linhas Trancoso-NinaLara Boutique teve estorno quase integral

05/06/2026 às 09:58

Fiz compra na Entre Linhas Trancoso, depois NinaLara Boutique, vestidos anunciados como algodão"leve como a brisa", em fins de abril de 2026, quando NÃO HAVIA ainda nada no Reclame Aqui. Chegaram os vestidos: acetato puro, péssima qualidade, uma réplica mal feita das fotos dos anúncios. Pedi devolução total. Me responderam como já consta em várias reclamações: 10% , 30%, até 50% de desconto para eu ficar com as peças. Recusei, com base na LEI DO COMÉRCIO ONLINE e entrei com contestação junto ao cartão de crédito, por DESACORDO COMERCIAL. A bandeira do cartão leva até 60 dias para responder, um absurdo de tempo mas, contestada a [Editado pelo Reclame Aqui] comercial, tanto a conta como o cnpj do fraudador são prejudicados. Resumo: recebi de volta o valor total pago, com diferença de 54 reais -- acho que eram taxas de juros do parcelamento: de 887 devolveram 832 reais. Conclusão: se [Editado pelo Reclame Aqui], não aceitem a perda. Abram contestação por "Desacordo Comercial". Aliás, o que me chamou a atenção foi as loja não se interssar em ter os itens de volta, total desinteresse em controlar o que seus parceiros estão enviando aos clientes. Doarei os itens ao brechó dos Claretianos em São Paulo. As propagandas no Instagram sumiram mas o site enganoso continua ativo. E aprendi a lição: quando ainda não tiver reclamação no Reclame Aqui, aguardar mais um tempinho, pois a enganação deve ser ainda nova em folha. Contestem, pois é a única maneira de melhorarmos o comércio online, tanto para o vendedor quanto para nós, compradores.

10/06/2026 às 15:49

Como escrevi no início, a EntreLinhasw tratou comigo e4 depois de 10 dias de idas e vindas, colocados diante da LEI, devolveram o que eu havia pago (menos ***** reais, deve ser taxa do cartão). Reclamei para outros não entrarem na mesma fria, porque perdi muito tempo, além do aborrecimento.