Atraso na entrega de blusas compradas na Entreatto Moda Feminina e falta de solução

12/01/2026 às 18:46
Em 15/12 efetuei a compra de duas blusas na "Entreatto Moda Feminina", prometeram a entrega para 24/12, mas no entanto, até a presente data 12/01 não recebi a encomenda. Em contato por Whatsapp (3 X) dão uma série de desculpas, dizem que vão postar "hoje" por sedex e nada. A Empresa divulga pela internet o tempo todo, vende mercadoria que tem. Isso se chama desonestidade, desrespeito..
22/01/2026 às 15:29
Boa tarde! Pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno e pela falha na comunicação. Identificamos um problema pontual com um de nossos fornecedores que impactou o cronograma original.
Assim que tomamos conhecimento da gravidade do atraso, a diretoria priorizou o seu caso pessoalmente para garantir que a entrega fosse concluída. Confirmamos que o pedido já foi recebido e nossa equipe de gestão está reformulando nossos processos internos para evitar que situações como esta se repitam. Valorizamos muito sua confiança e seguimos à disposição.
22/01/2026 às 18:35
A questão foi resolvida. Compra efetuada em 15/12/25 e entregue em 19/01/26. Se a Empresa teve problemas, o correto é ser transparente de imediato informando e propondo solução ao consumidor.