Não recebi o pedido

19/12/2023 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe fez um pedido no site no dia 23/11 pagou com pix e o pedido foi postado dia 08/12, 15 dias após o pagamento que foi imediato por pix. A loja alegou que tiveram problemas com tecido, porém no site não diz que o vestido será feito, e sim que está em estoque, o que me parece envio imediato. Detalhe, se eu não entro em contato para pedir uma explicação a loja se quer fez questão de entrar em contato com ela, e pior, além de não responder os vários contatos dela ainda continuaram mandando e-mails de propaganda com os dizeres envio rápido o que é ma grande mentira.
Quando entrei em contato eles tiveram a cara de pau de botar a culpa nos correios dizendo que os Sedex estavam chegando sendo que eles na tiveram a responsabilidade de postar a mercadoria no dia correto. Não indico a loja e não deixarei minha mãe voltar a fazer compras lá, pois se fazem isso com uma cliente como ela que gasta bastante imagina com alguém que compra aleatoriamente no site?
17/01/2024 às 11:46
Houve um problema com seu pedido e corremos para resolver. Infelizmente foi algo pontual e corrigido. Obrigado pelo feedback que nos ajuda a melhorar nosso atendimento. Pedimos desculpas.
Entreatto Moda