13/08/2024 às 15:11

ID: 195123611

Fiz um pedido pelo ifood. Após identificar o atraso do ******* em contato com o restaurante pelo chat do aplicativo, o qual não foi respondido. Vendo que não não me deram retorno após 10 minutos, acabei ligando para o restaurante. O gerente, senhor, Gerson, atendeu e disse que já havia entregado o pedido ao motoboy, contudo nem perguntou qual era o número do meu pedido. Falei com ele que para mim aparecia que o motoboy nem havia saído para a entrega, e o pedido nesse momento já estava 30 minuto atrasado, o gerente limitou-se a dizer que ele já havia entregado o pedido e pediu para que eu contatasse o ifood.
Contate o iFood o qual acabou trocando o motoboy. E pediu para que eu aguardasse um momento.
Infelizmente acabei ligando novamente ao restaurante, na expectativa de que o senhor, Gerson, como gerente resolvesse o meu problema de forma mais breve, contudo novamente nada resolvido. Ele identificou que o motoboy estava aguardando a retirada do pedido, mas dizia que já havia entregado o pedido ao motoboy.
Pode ser que o motoboy fugiu com meu pedido, pode ser o senhor Gerson se confundiu em algo de sua função.
Achei o gerente muito pouco prestativo, além de ter conseguido atrapalhar a minha vida e a de pelo menos 2 motoboys que perderam o seu tempo lá. Desde o contato inicial uma pessoa sem capacidade de abstração e resolutividade para problemas.
Não sei a política do restaurante, ou se apenas peguei este senhor em um mal dia. Mas uma experiência mais do que desagradável.

21/11/2024 às 22:29

Péssimo