Compra de armário giratório com porta jóias não entregue e cobrança de taxa alfandegária adicional

Belo Horizonte - MG

11/09/2025 às 11:53

Bom dia
No dia 20/08/25 vi um anúncio através do Kwai ou tik Tok , se trata de um armário giratório com porta jóias e um brinde extra, com isso fiz o pagamento via Pix pois achei o valor de R$ 89,21 bem atrativo, bom recebi um e-mail confirmando o pagamento e liberação de código de rastreamento com prazo de 1 a 7 dias, pois bem, se passaram esses 7 Dias e nada do produto, continuei recebendo atualizações, se passaram mais 7 dias e recebi um pedido de taxa de liberação da alfândega de R$ 34,90 , confiando efetuei o pagamento via Pix, o produto supostamente foi liberado, mais depois daí a última mensagem que recebi foi que o produto estava em transferência pra minha cidade e não recebi mais nenhuma atualização, até que hoje fui acompanhar novamente e não consta nenhum produto no código de rastreamento que recebi, vou aguardar uma resposta e realizarei um BO por [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético se caso não tiver nenhuma resposta da empresa em questão.