Carapicuíba - SP

30/04/2018 às 20:51

ID: 35012025

No dia 27/04 entrei em contato com a empresa solicitando a entrega de dois exames (Raio X e Ultrassonografia) realizados no Hospital São Luiz da unidade do Morumbi. Foi agendado e entregue hoje dia 30/04 em minha residência, mas infelizmente só entregaram um. O meu esposo foi quem recebeu. Ao receber e conferir se estava tudo certo ele constatou que estava faltando um e o que veio a sacola estava danificada, ele questionou o motoboy e o mesmo disse que só haviam entregado esse e dessa forma para ele. Até então pela urgência meu esposo acabou recebendo assim achando que era só a sacola e também porque eu tinha a consulta medica agendada para as 13:00hrs e precisava do exame. Ao me entregar o exame levei um susto, pois não só a sacola que estava danificada, o envelope interno o a imagem do Raio X também estavam. Na mesma hora entrei em contato com a empresa e fiz a reclamação mas até o momento não houve retorno da solução do meu problema.
Enfim, paguei um absurdo na taxa de entrega que foi de R$ 25,00 para receber dois exames, acabei recebendo somente um e ainda danificado, e por isso não consegui o meu diagnostico com o meu medico pois o mesmo não aceitou a imagem do jeito que estava. Espero que tenham consciência e profissionalismo para atender e resolver os problemas dos clientes.

07/04/2021 às 13:35

Olá Sra Gislene, em primeiro lugar pedimos desculpas pela resposta tardia, estavamos com dificuldade no processo com o Reclame aqui, mas estamos atualizando as informações no site. Em relação ao exame faltante assim que fomos informados avisamos a unidade sobre o ocorrido para que verificassem o motivo de estar faltando um exame na entrega e a melhor forma de entregar o exame faltante para a senhora. Sobre a sacola estar danificada nossos profissionais são orientados a nos comunicar sempre que houver qualquer irregularidade no envelope ou sacola antes da realização da entrega, para que possamos verificar o ocorrido e tomar as devidas providencias. Qualquer dúvida estamos a disposição.