Bloqueio indevido como OL no iFood e descaso no atendimento

20/07/2026 às 19:02

Me cadastrei nessa empresa. Porém eles não me informaram que eu passaria a ser OL no Ifood.E eu trabalho como nuvem .Enfim fui bloqueado reclamei várias vezes com eles e me trataram com um descaso total.Eu dependia dessa renda como complemento para pagar minhas contas e a meses estou bloqueado. Nao consigo resolver meu problema.

20/07/2026 às 21:36

Olá, Fabiano!

Analisamos o seu relato e identificamos um atendimento anterior relacionado à alteração do seu cadastro de Nuvem para Operador Logístico.

Nesse atendimento, realizado em maio, foi orientado que a solicitação para voltar a atuar como Nuvem deveria ser aberta pelo aplicativo iFood para Entregadores, seguindo este caminho:

Ajuda Quero fazer entregas sendo Nuvem

Após a abertura do chamado, é necessário permanecer 7 dias corridos sem realizar entregas para que o time responsável possa seguir com a análise.

Como o registro localizado é de maio, precisamos que você verifique se essa solicitação foi concluída. Caso ainda esteja pendente, orientamos que abra um novo chamado pelo caminho informado ou atualize o atendimento existente, para que o status atual da sua conta seja analisado.

Reconhecemos que a falta de clareza sobre a alteração cadastral e a demora no atendimento podem impactar diretamente sua renda. Por isso, o caso deve ser avaliado considerando a situação atual do seu cadastro, sem depender apenas do registro anterior.

Caso ainda tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.

Até mais!