Falta de pagamentos na frota garantido

São José - SC
19/05/2026 às 12:58
Entregô está fazendo a gente [Editado pelo Reclame Aqui]
Pra eles [Editado pelo Reclame Aqui] estão tirando a gente dos turnos em ***** uma horas antes só [Editado pelo Reclame Aqui] o garantido chega uma horas antes de acaba o turno , eles [Editado pelo Reclame Aqui]m a gente indisponível só [Editado pelo Reclame Aqui] o garantido e ele [Editado pelo Reclame Aqui]
Você faz a [Editado pelo Reclame Aqui] com eles e eles [Editado pelo Reclame Aqui] que não e com eles [Editado pelo Reclame Aqui] que temos [Editado pelo Reclame Aqui] com eles não com o Ifood .
Como na foto abaixo meu horário era até às 00:00 e eles me [Editado pelo Reclame Aqui]ram indisponível as 22:59 não recebi o garantido até hoje fora três que tô atrás e [Editado pelo Reclame Aqui] nem pra [Editado pelo Reclame Aqui].
01/06/2026 às 15:31
Olá, Walacy!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua preocupação em relação ao valor garantido e às alterações na sua disponibilidade durante os turnos.
Informamos que o tema relatado foi encaminhado ao time responsável para averiguação. Nossa equipe está analisando as informações apresentadas para compreender o ocorrido e validar os apontamentos mencionados.
Assim que a análise for concluída, as devidas tratativas serão realizadas.
Agradecemos pela sua paciência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe EntreGô
01/06/2026 às 15:53
Perdi dez horas do meu dia e vocês mas que nunca sabe o valor do nosso tempo e não recebi nada por todas essas horas logado , não app de vocês não tem como acompanhar se passamos o não dá disponibilidade, ficamos a mercê do que vocês determina .