Franqueado não recebeu valor prometido em promoção, apesar de ter cumprido os critérios e ter provas.

Suzano - SP

14/05/2026 às 22:39

Sou franqueado pela empresa fazendo entregas cumprir critérios de uma promoção e não recebi o valor prometido tem um prints provas de que eu fiz as entregas e que não recebi o valor prometido pela promoção.

01/06/2026 às 14:51

Olá, Daniel!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela insatisfação relatada.

Realizamos uma análise detalhada da promoção mencionada e identificamos que você atingiu os critérios de uma das campanhas vigentes no período. Conforme nossos registros, foram contabilizadas as entregas realizadas nos dias:

* 22/04: 14 entregas
* 23/04: 2 entregas
* 24/04: 18 entregas
* 26/04: 4 entregas
* 27/04: 14 entregas

Após a validação dos resultados, o pagamento referente à promoção elegível foi processado e você recebeu o valor de R$ 100,00 conforme previsto nas regras da campanha.

Caso tenha alguma dúvida sobre os critérios da promoção ou acredite que exista alguma divergência nas informações, pedimos que entre em contato pelos canais oficiais de atendimento para que possamos realizar uma nova conferência.

Seguimos à disposição para ajudar.

Equipe EntreGô