NÃO RECEBIMENTO DE MERCADORIA

Trairi - CE
22/05/2024 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 25/04/24, FIZ UMA COMPRA NA ENTRELAÇOS FASHION E ESCOLHI COMO TRANSPORTADORA A JADLOG, MAS ATÉ HOJE NÃO RECEBI MINHA MERCADORIA, NO DIA 15/05, ENTREI EM CONTATO COM A LOJA E ME PASSARAM O CONTATO DA JADLOG, SÓ QUE ELES NÃO ATENDEM. JÁ ENTREI EM CONTATO COM A ENTRELAÇOS NOVAMENTE E ELES NÃO ME DÃO UM PARECER, AGORA ESTOU ASSIM, LIGO PARA A JADLOG, NÃO ME ATENDEM, ENTRO EM CONTATO COM A ENTRELAÇOS, NÃO ME RESPONDEM E NEM SOLUCIONAM O MEU PROBLEMA.
22/05/2024 às 16:30
Boa tarde Liliane!
Espero que esteja tudo bem com você.
Estamos em constante contato desde o dia em que você nos relatou o problema na entrega. Peço desculpa caso não esteja sendo resolvido da forma que você queira, mas como informado via telefone, dependemos de um retorno na transportadora para conseguir dar continuidade na resolução da sua questão.
Entendemos a urgência e importância do seu pedido e estamos comprometidos em resolver esta questão o mais rápido possível seguindo os procedimentos internos.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Se tiver qualquer outra dúvida ou preocupação, não hesite em entrar em contato diretamente conosco.
24/05/2024 às 13:43
Passando para comunicar que hoje recebi meu produto, o material é de excelente qualidade. Agradeço à equipe da entrelaços fashion pela dedicação e presteza. Com certeza, voltarei a comprar na loja e super indico. É super confiável.