Atendimento sem nenhum respeito ao cliente

Guarujá - SP

27/09/2024 às 11:23

ID: 198351533

Efetuei um pedido de itens variados nessa empresa no valor aproximado de ******* reais. Inicialmente informei não ter CNPJ se atendiam com CPF. Aceitaram o ******* por mensagem as peças e cores que desejava. Recebi uma cópia de pedido só com identificação de quantidades tentando me impor a compra sortida desconsiderando minha *******. Enviaram em duas remessas ambas sem as devidas NF e ao serem perguntados da NF responderam que para CPF poderiam em fazer uma NF de até ******* reais. Vieram 5 peças azuis claro desbotadas na dobra pois a não não apresenta solidez a luz e negaram se a resolver. Comprei Kit banho rosto e as brancas vieram de tonalidades diferentes. Cuidado a quem deseja comprar nessa empresa

18/10/2024 às 14:29

Olá Sr. Flávio, esperamos que esteja bem!
O seu pedido foi devidamente separado e enviado conforme a sua *******. Lamentamos por qualquer insatisfação nesse sentido.
Referente sua Nota Fiscal, lhe foi devidamente remetida com valor integral de sua compra. Torcemos para que compreenda qualquer mal entendido.
Sobre as peças azuis e brancas que lhe desagradaram, lhe foi enviado uma reposição em estado impecável. Esperamos que essa reposição atenda sua necessidade de maneira satisfatória.
De toda forma, pedimos desculpas por qualquer transtorno!

19/10/2024 às 07:32

A empresa quando procurada por mim em ligação telefônica, o vendedor Felipe negou se a atender, aceitando a comunicação dos fatos apenas por mensagem, disse que iria leva-los a gerencia. Depois de tempo enviou mensagem dizendo que as queixas não eram procedentes e sobre a NF poderia me fazer uma de ******* reais (parecendo estarem me fazendo um favor) obrigando-me a exercer o direito de consumidor. Diante da possibilidade de problemas maiores a empresa emitiu a NF vários dias após a entrega e comunicaram que enviariam peças em substituição as problemáticas, sobretudo, quando questionados sobre a maneira para devolução, em frase arrogante, disseram que eu as poderia doar a quem necessitasse, ato na minha avaliação de uma empresa que não prima pelo respeito ao consumidor, disseram também que entre seus clientes não haviam recebido tal reclamação e que eu não me encaixava bem entre eles, talvez por não ser alienado da qualidade.