Atendimento ineficiente e falta de suporte

Chapecó - SC

02/08/2025 às 13:11

Péssima empresa, não orientam os clientes, não prestam um suporte eficiente, não agendam datas e não tiram dúvidas antes de fazer as coisas.

15/09/2025 às 10:26

Olá,

Lamentamos a sua percepção e agradecemos por nos dar a chance de esclarecer. Recebemos seu pedido de cancelamento, enviamos o Termo e, após a sua assinatura, realizamos o cancelamento conforme o procedimento padrão e legal. Não houve indicação de uma data futura para o desligamento durante o atendimento, por isso, para nos adequarmos as boas práticas consumeristas e legais, o cancelamento foi efetivado após a confirmação.
Entretanto, no dia seguinte ao pedido de cancelamento, houve seu contato para informar que você estava sem internet e no momento verificamos que o serviço constava como cancelado, exatamente como solicitado no dia anterior. Para não atrapalhar sua rotina, reativamos a conexão e deixamos o acesso disponível.

Lembramos que a legislação, no art. 83 da Resolução Anatel n *******, de 6 de novembro de *******, é clara ao dizer que:

Art. 83. Os pedidos de rescisão processados com intervenção de atendente deverão ter efeitos imediatos, ainda que seu processamento técnico necessite de prazo.

Logo, cabe a quem solicita o cancelamento (no caso, o cliente) o agendamento da realização do serviço, caso contrário, cumpriremos sempre o dispositivo legal.

Sendo assim, reafirmamos nosso compromisso em atuar em conformidade com a legislação, com zelo e ética nos serviços prestados aos clientes. Seguimos à disposição para concluir conforme sua preferência e para o que mais precisar. Conte com um atendimento rápido, humano e resolutivo, e o mais importante, dentro das regras legais, hoje e sempre.

Entrenanet Sua conexão, nossa missão.