Chapecó - SC

26/06/2024 às 10:42

ID: 191614743

Eu usava o serviço de internet deles. Aí me mudei, troquei de bairro na mesma cidade, mas eles não atendem no novo endereço e estão me cobrando uma multa de fidelidade não cumprida. Mas se eles não atendem nesse prédio, eu não tenho culpa. Aqui estão autorizadas a NTI, MhNet e a Claro.

26/08/2024 às 18:09

Prezado Sr. Otávio Duarte

Verificamos que o senhor destacou que tinha a intenção de transferir a internet para sua nova residência em outro edifício, pois certamente a nossa internet lhe atendia.

Há casos em que os edifícios condominiais restringem a entrada de novos provedores, como foi possivelmente o seu caso.

Para melhor atender os nossos clientes, nosso contrato prevê que garantimos a entrega da conexão no endereço onde esta foi inicialmente contratado, e em casos de mudança, deve ser consultada a viabilidade para o novo endereço.

Em casos onde há a indisponibilidade do novo endereço, nós orientamos que seja feita a transferência de titularidade, ou possibilitamos o parcelamento ou pagamento da multa com descontos que podem chegar até a 50% do valor devido.

No seu caso, podemos manter o valor do desconto que foi ofertado, mediante a devolução dos equipamentos, e verificar uma forma de pagamento parcelado da multa.

Para isso, basta o senhor entrar em contato conosco através dos números que habitualmente conversávamos e informe sobre esta comunicação.

Certo de sua compreensão, permanecemos à disposição.

26/08/2024 às 23:49

Segundo as regras da Anatel, se vocês não atendem o cliente no novo endereço na mesma cidade, o problema volta-se para empresa que presta serviço e não procede pagamento de multa. O cliente não escolhe sua nova moradia tendo o serviço de Internet como prioridade. Completamente descabida essa explicação.