Má qualidade do serviço de internet

Chapecó - SC
25/05/2025 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com os serviços prestados por Entrenanet, referentes ao fornecimento de internet que contratamos há 5 meses em nosso comércio.
Apesar das inúmeras reclamações e suportes realizados o problema persiste: a conexão é instável, há quedas frequentes no sinal, necessidade de troca de frequente dos aparelhos.
Considero inaceitável a falta de comprometimento com o consumidor e a ausência de retorno eficaz por parte da empresa prejudica nosso comércio, sendo que a internet é imprescindível em nosso trabalho. Ressalto também que sempre que é combinado horário para o suporte esse não acontece no horário tratado, impactando em outras demandas que temos no dia-a-dia.
Aguardo retorno URGENTE e solução definitiva.
att *****
18/07/2025 às 11:40
Prezada Sandra
Agradecemos imensamente pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado pela instabilidade em sua conexão, especialmente considerando a importância da internet para você.
Aqui na Entrenanet, agilidade e atendimento eficiente são compromissos que levamos muito a sério. Por isso, seus chamados receberam toda a nossa atenção e foram acompanhados de perto. Verificamos que sempre que houve contato, nossa equipe de suporte lhe atendeu imediatamente, inclusive em situações como a do dia 12/05/******* às 19:45, quando sua mensagem foi respondida por uma atendente humana no mesmo minuto. Na ocasião, identificamos prontamente a necessidade de trocar a fonte de energia do equipamento (ligada à sua tomada), que havia queimado, e solucionamos o problema com a entrega de uma nova fonte.
Além disso, quando foram necessárias visitas técnicas, nossos profissionais se deslocaram até o local e identificaram fatores externos, como rompimentos de cabos de fibra causados por terceiros, algo que infelizmente pode acontecer. Mesmo em situações alheias ao nosso controle (como rompimento de fibra na rua ou queima de fonte de equipamentos), nossa prioridade sempre foi agir o mais rápido possível para restaurar sua conexão e minimizar qualquer impacto no seu negócio.
No seu último chamado, como solução definitiva, por um período de tempo, fizemos o acompanhamento da sua conexão com monitoramento ativo (serviço que aplicamos aos planos empresariais), prontos para agir diante de qualquer anormalidade. Nos dias posteriores, não registramos novas oscilações nem recebemos mais chamados relacionados à sua conexão, o que indica que as medidas tomadas foram eficazes. Ainda assim, permanecemos totalmente à disposição para qualquer necessidade futura.
Por fim para tentarmos encerrar a sua reclamação aqui no portal, tentamos contato, embora sem sucesso, entre os dias 23/06/25 à 11/07/25, justamente para verificar como estava, e melhorar ainda mais a sua experiência com a conexão. Diante disso, entendemos que todo o esforço da nossa equipe resultou em sua satisfação.
Reforçamos que, se você ou qualquer cliente precisar, pode contar com a Entrenanet para atendimento imediato, suporte dedicado e acompanhamento até a plena solução. Nosso compromisso é sempre entregar a melhor experiência e garantir a continuidade do seu negócio.
Conte conosco sempre!
Entrenanet Sua conexão, nossa missão.
08/08/2025 às 18:04
Situação resolvida, desde então não houveram mais problemas. Obrigada pela atenção!