Chapecó - SC

08/04/2025 às 16:26

Hoje entrei em contato pelo whats (*****) solicitando o cancelamento do meu plano de internet, a empresa não aceita sem enviar uma selfie minha com documento, e ainda tenho que ir até na empresa para assinar um termo de cancelamento.
Estão agindo de má fé e dificultado o cliente para solicitar um cancelamento. Eu tenho a anos esse plano, só melhoram quando reclamo que não está funcionando direito. Se ficar sem internet no final de semana ou a noite não consegue suporte.

E as desculpas são sempre as mesmas, rompeu uma fibra, desliga e liga o roteador.
Se o vencimento é dia 05 e vc não pagar dia 04, dia 05 vc não tem sinal e alegam que não existe bloqueio.

12/04/2025 às 10:59

Olá, Ana Paula.

Primeiramente, lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que você tem enfrentado e entendemos a sua frustração. Agradecemos imensamente a sua fidelidade ao longo desses anos.

Em relação ao processo de cancelamento, gostaríamos de esclarecer que a solicitação de envio de selfie com documento e assinatura (pode ser feita digitalmente via WhatsApp ou presencialmente em uma de nossas lojas, conforme sua preferência) são medidas de segurança que visam proteger tanto as suas informações quanto a integridade dos nossos serviços. Essas etapas garantem que os processos de cancelamento (ou mesmo de renovação e contratação) sejam realizados de forma segura e com a devida autenticidade, não tendo o intuito de dificultar o seu acesso ou gerar transtornos.

Sobre os problemas técnicos que você mencionou, identificamos que alguns atendimentos realizados se referiram a travamentos ou instabilidades do equipamento. Geralmente, esses inconvenientes podem ser resolvidos com um simples reinício do aparelho, no entanto, visando proporcionar uma experiência melhor, estamos à disposição para efetuar a troca do seu roteador. Basta entrar em contato conosco e informar o protocolo desta reclamação para que um de nossos atendentes possa auxiliá-la de forma personalizada.

Agradecemos também pelo seu feedback, pois ele é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos serviços. Saiba que estamos encaminhando suas observações para os setores responsáveis, com o objetivo de aprimorar a qualidade do atendimento e da conexão que oferecemos.

Estamos aqui para ajudar e esperamos reconquistar a sua confiança. Se precisar de mais algum esclarecimento ou desejar um atendimento mais personalizado, conte conosco para encontrar a melhor solução para você.

Entrenanet
Sua conexão, nossa missão.

06/10/2025 às 08:10

Não recomendo