Atraso na entrega da manta de sofá e falta de suporte da loja

Salvador - BA
23/01/2026 às 10:21
Comprei uma manta de sofá a ser entregue no dia 20/01/26. Ocorre que, nesta data, conforme rastreamento do SEDEX, o produto sequer tinha saído de Fortaleza. Paguei um valor caro pra que o produto fosse enviado no prazo. Tentei efetuar contato pelo número telefonico que consta no site e por email, a empresa não responde. Não tenho mais interesse no envio do produto visto que paguei CARO pra que fosse entregue dentro do prazo, mas o contrato foi descumprido. Não apenas os produtos desta empresa são artesanais, o pós-venda tbm é, não são nada profissionais. Não recomendo.
24/01/2026 às 12:32
Prezado Márcio,
Lamentamos profundamente e pedimos desculpas pela experiência insatisfatória que você teve, a qual não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Entendemos sua frustração e o desapontamento diante do ocorrido com o prazo de entrega.
Gostaríamos de esclarecer que seu pedido foi realizado no dia 13/01 e prontamente embalado e enviado para os Correios no mesmo dia. No entanto, verificamos que houve uma falha na atualização do código de rastreamento por parte dos Correios, o que impactou a visibilidade do trajeto da encomenda e, consequentemente, o cumprimento do prazo esperado.
Reconhecemos que essa situação gerou um grande transtorno, resultando em seu desinteresse em prosseguir com o produto.
Compreendemos perfeitamente sua decisão de não ter mais interesse no envio. Por isso, queremos confirmar que, conforme sua solicitação, o estorno do valor pago já foi realizado e o comprovante foi enviado. Esperamos que esta resolução minimize o transtorno causado.
Seu feedback é extremamente valioso para nós e será utilizado para revisar e aprimorar nossos processos de logística e atendimento ao cliente, visando evitar que situações como esta se repitam no futuro.
Colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
entreNÓS tecelagem.
24/01/2026 às 12:49
A empresa minimizou o transtorno.