Campo Grande - MS

18/05/2026 às 14:30

Comprei uma manta no site Entrenós Tecelagem, pedido n *****, no dia 05/04/2026. O produto comprado foi a Manta Búzios Super 2,20 x 3,00m, na cor Verde Musgo.

Assim que comecei a usar a manta no sofá da minha sala de televisão, percebi que ela soltava uma quantidade excessiva de fiapos. Antes mesmo de lavar, ao bater a manta na sacada, saiu uma quantidade enorme de resíduos verdes, deixando o ambiente completamente sujo.

Na tentativa de resolver o problema, lavei a manta uma única vez, com sabão neutro, justamente para ver se a soltura de fiapos diminuiria. Porém, a lavagem não resolveu. A manta continuou soltando muitos fiapos, sujando o sofá, o chão e todo o ambiente da sala.

O problema é tão intenso que, ao passar pano no chão da sala onde a manta estava sendo usada, o pano fica visivelmente cheio de resíduos/fiapos verdes. Tenho fotos que comprovam a situação.

Além do transtorno com a sujeira constante, eu e meu filho começamos a apresentar sintomas de irritação, como espirros, rinite e irritação nos olhos e no nariz. Inclusive, levei meu filho ao médico, e a orientação foi retirar a manta do ambiente, pois ela provavelmente esta causando a irritação/alergia respiratória.

Entendo que alguns tecidos possam soltar pequenos resíduos no início do uso, mas neste caso a quantidade de fiapos é excessiva e torna o produto inadequado para o uso doméstico. Uma manta de sofá não deveria soltar resíduos em volume tão grande a ponto de sujar o ambiente inteiro e causar desconforto respiratório em quem usa a sofá e a sala.

Diante disso, solicito uma solução por parte da empresa: a devolução do produto com reembolso integral do valor pago, incluindo o frete, ou a troca por uma manta de outro material que não apresente esse problema.

Aguardo uma posição da empresa para resolvermos a situação de forma adequada.

20/05/2026 às 13:04

Prezada, Cristiane.

Agradecemos pelo seu contato, e sentimos muito por qualquer falha em sua experiência com a nossa empresa.

Informamos que seu atendimento foi prontamente realizado por nossa equipe e que o caso está sendo acompanhado e analisado junto ao setor responsável, conforme tratativas realizadas via WhatsApp.

Seguimos à disposição sempre que necessário.

Equipe Entrenos Tecelagem