Manta de sofá soltando muitos fios e manchando móveis, com má qualidade no pós-venda.

Juiz de Fora - MG

16/04/2026 às 15:27

Comprei duas mantas para um sofá para utilizar uma enquanto a outra estivesse lavando, só que com o uso eu verifiquei que está soltando muito fio. Ela é a cor terracota e está soltando fios que ficam grudados no sofá. Já lavei a manta duas vezes pra ver se diminui, mas continua soltando. A outra eu nem cheguei a usar por conta disso. O sofá fica manchando e fica difícil de tirar. Inclusive tem bolinhas que não saíram ainda, mesmo utilizando aspirador de pó, fita adesiva.. Fiz o teste num colchão de lycra e também soltou. Na propria roupa também solta se encostamos a manta, só de encostar na roupa já solta fio. Eu vi isso depois do prazo de sete dias, entrei em contato com a empresa e a empresa pediu para entrar em contato com o setor de troca. Mandei as imagens, mandei vídeo e simplesmente só deu a resposta que está fora do prazo. Essa reclamaçaõ é por conta da qualidade do produto, paguei caro e não posso mais utilizar a manta, e também pelo pós vendas. Fiquem atentos

13/05/2026 às 16:28

Prezado Lucas,

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos pelo seu retorno e pelos detalhes compartilhados.

Informamos que entramos em contato com você via WhatsApp e que a situação já foi resolvida por meio do nosso atendimento, buscando a solução mais adequada para o caso apresentado.

Seguimos à disposição sempre que necessário.

Equipe entreNÓS.

25/05/2026 às 11:08

Entraram em contato para solucionar o problema