Em 11/07/******* contratrei a empresa Entrepisos para colocação piso vinílico Ospefloor foram 98,60 m, não recomendo essa empresa, não se preocupam com o pós venda, não gostei.

Jandira - SP

27/03/2023 às 18:47

O piso está descolando, não tem umidade no local para isso, não lavamos o piso, enfim péssimo serviço.

31/03/2023 às 10:57

Realmente a Sra Elizabete nos contratou para instalarmos o piso vinílico em seu escritório.
Em 06/12/******* quando ela nos solicitou uma visita técnica, prontamente a atendemos. Dia 15/12/******* nosso instalador compareceu em seu imóvel e constatou umidade por infiltração no local onde foi apontado o problema.
Após essa constatação fizemos um orçamento para o reparo, já que o problema apresentado não era do material nem da instalação.
A cliente ficou de nos retornar a respeito do orçamento, e até a presente data não nos respondeu.
Temos conversas e fotos para comprovar nossos argumentos, mas não tem como anexar aqui. Se necessário nos solicite por e-mail.