propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG
28/04/2026 às 01:11
Entrei em contato para contratar um passeio turístico com essa agência. Fui informado que a modalidade de quarto compartilhado não estaria mais disponível, e que eu só poderia pegar um quarto individual na hospedagem, com uma diferença de aproximadamente R$800,00 por 4 noites. O problema é que no site não existe diferença nenhuma de preço, que consta como sendo o mesmo, de forma bastante explícita, conforme as imagens em anexo, seja para quarto compartilhado ou individual. Tentei argumentar com a atendente, de nome Priscila, porém não teve o bom senso de acatar o que está no próprio site da agência, e mesmo reconhecendo o "erro", o que é apenas o óbvio, não fizeram o preço que consta no site, conforme deve ser feito nesses casos, o que configura, falando em linguagem clara, propaganda enganosa. Além de falta de ética e responsabilidade, acho também falta de inteligência, porque inclusive eu já estava olhando um segundo passeio para fazer com eles, e acabei não fechando nenhum, e não recomendo que ninguém contrate os serviços de uma agência que age dessa forma.
28/04/2026 às 11:54
Olá, Eduardo,
A Entreverdes atua como agência de viagens, intermediando serviços de parceiros, cujos preços e disponibilidades podem mudar conforme data, demanda e tipo de acomodação. Por isso, não realizamos venda direta pelo site: os valores finais são sempre confirmados e informados pelas consultoras antes de qualquer reserva.
No seu atendimento, nossa consultora verificou com o parceiro que a opção de quarto compartilhado não estava mais disponível na data desejada, restando apenas o quarto individual, com valor superior. Essas condições foram informadas a você antes de qualquer confirmação, sem cobrança, pagamento ou ficha de reserva preenchida.
Quanto à acusação de propaganda enganosa, reforçamos que não houve intenção de induzir ao erro. Trabalhamos com tarifas dinâmicas dos parceiros e não podemos praticar um valor que já não é oferecido. Inclusive, consta em nosso site o aviso: Os valores e disponibilidades descritos neste site estão sujeitos a alterações. Confirme datas e valores com nossos consultores. procedimento que foi seguido no seu atendimento: você entrou em contato, os valores reais e atuais foram confirmados junto ao parceiro e repassados de forma clara e correta.
Lamentamos a frustração e respeitamos sua decisão de não seguir com os passeios, mas reafirmamos que o atendimento foi conduzido com ética, profissionalismo e boa-fé.
Entreverdes
30/04/2026 às 07:59
propaganda enganosa muito bem configurada, informações [Editado pelo Reclame Aqui] no site. Apenas já reforço o que citei, quero deixar registrada essa denúncia como aviso para que outros clientes possam tomar de referencia sobre o que podem encontrar com essa agencia. E também para procurar o procon.
30/04/2026 às 08:02
experiência péssima, agência [Editado pelo Reclame Aqui] que divulga informações [Editado pelo Reclame Aqui] no próprio site oficial e tenta enganar o cliente.