Acidente em rodovia sob concessão e negativa de ressarcimento pela concessionária Entrevias

São Bernardo do Campo - SP

29/06/2026 às 17:08

Tive um acidente provocado por uma peça metálica que estava na pista de rodagem da rodovia anhanguea, uma rodovia sob concessão da entrevias, parei no posto de atendimento deles, fiz o registro da ocorrência, fui orientado a parar no posto policial e registrar um boletim de ocorrência e o fiz. Enviei tudo que foi pedido para a referida empresa pelo site deles e simplesmente negaram o meu ressarcimento alegando que eles não tiveram culpa. Se alguém que estivesse no veículo na hora do acidente fosse ferido ou viesse a óbito como seria o atendimento de vocês?

30/06/2026 às 17:27

Prezado Senhor Rodrigo,

Informamos que sua manifestação foi registrada e respondida conforme e-mail enviado na data de 30/06/2026.

Ouvidoria Entrevias

02/07/2026 às 09:04

Eu enviei as fotos do veículo, do pedaço de metal com o qual colidi pela Rodovia Anhanguera, número do registro de ocorrência que registrei no SAU *****, boletim de ocorrência e mesmo assim me responderam que a empresa em questão não tem culpa do ocorrido. Se com todas as provas apresentadas foi indeferido eu entrarei com ação por perdas e danos contra a empresa. Vou mandar arrumar o veiculo que se trata de um veículo de trabalho e vou exigir o ressarcimento via judicial de todos os valores requeridos.

02/07/2026 às 10:29

Prezado Senhor Rodrigo,

A Concessionária Entrevias reitera o parecer emitido através da manifestação apresentada em 30/06/*******.

02/07/2026 às 19:43

Péssimo atendimento ao usuário da rodovia sob concessão dessa empresa.
Mesmo com tudo que me pediram para abertura do processo de ressarcimento foi indeferido. Se negaram a resolver o meu problema.