Cliente busca regularizar pagamento de pedágio após bloqueio de tag

Sales Oliveira - SP
12/06/2026 às 21:53
Prezados, venho por meio desta manifestar minha intenção de regularizar o pagamento de tarifas de pedágio referentes a duas passagens realizadas hoje, dia 12/06/2026, no trecho de Sales Oliveira, com o veículo de placa *****.
As passagens ocorreram tanto na ida quanto na volta, sendo que em ambas as ocasiões a cancela abriu normalmente, não havendo qualquer impedimento físico no momento da transposição da praça de pedágio. Somente após as ocorrências é que notei que minha tag "Ultrapasse" (Mercado Pago) estava bloqueada.
Ressalto que agi de estrita boa-fé e, assim que identifiquei o bloqueio, tentei contato imediato com o atendimento 0800 da Entrevias (*****) para efetuar o pagamento voluntário e evitar qualquer transtorno, porém não obtive sucesso na resolução através deste canal.
Desta forma, solicito formalmente que me seja enviado um código Pix, boleto bancário ou orientado o procedimento necessário para que eu possa realizar a quitação dos valores devidos o mais rápido possível. Gostaria de evitar a abertura de um processo de infração de trânsito por uma situação que estou tentando sanar voluntariamente.
Fico no aguardo de uma resposta urgente.
*****
Telefone: *****
16/06/2026 às 09:36
Prezado Senhor Hugo,
Informamos que sua manifestação foi registrada e respondida conforme e-mail enviado na data de 16/06/2026.
Ouvidoria Entrevias
16/06/2026 às 10:01
Nao respondeu nada, nem na ouvidoria nem aqui nem qq outro lugar
Serviço pessimo, somos [Editado pelo Reclame Aqui] da pribatizaçao