CHIRON CAPITAL

Santana do Maranhão - MA
31/01/2025 às 12:54
ID: 208737451
Ver todas ReclamaçõesNo mês de dezembro iniciei um "trabalho online" pela CHIRON CAPITAL no telegram, onde consiste em avaliar estabelecimentos comerciais no Google maps e ser pago por isso, depois para avançar o nível tem que fazer um depósito que inicialmente entrei no plano de R$ *******,00 e depois mais *******,00 em uma conta indicada por eles, no momento do saque exigiram um depósito de R$ *******,26 agora na Env Financial e não tive meu saque efetuado com a desculpa de não ter colocado a descrição o número 1. Isso já vem rolando 1 mês e o suporte Chiron exige ainda mais um depósito de R$ *******,00
04/02/2025 às 12:02
Seja bem-vindo ao Reclame Aqui da Env Bank S/A
Preliminarmente á ENV BANK/SA, expõe sua devida gratulação por todas comunicações fáticas recebidas de modo que são essenciais para aperfeiçoamento e desenvolvimento.
Recebemos a sua manifestação através do Reclame Aqui e conforme informamos em nosso canal direto, a Env Bank S/A é uma empresa de infraestrutura e tecnologia desenvolvimento software soluções financeira, que desenvolve e disponibiliza soluções para plataformas, Gateway de pagamentos, fintechs, PIX BaaS, instituições de pagamento e outras empresas através das nossa API de pagamentos.
Insta salientar que á ENV BANK S/A não detém de nenhuma ou qualquer relação com empresas e plataformas as quais oferecem serviços, vendas, arrematações e tarefas através de canais digitais de comunicação.
Ressalta-se que á ENV BANK S/A oferece serviço de uso de apis, ou seja, perfaz intermediação de pagamentos entre um cliente e outro, detendo de única e exclusiva responsabilidade á intermediação e disponibilização de valores recebidos.
Atuamos apenas como intermediários em operações de pagamento, e não somos, de nenhuma maneira, beneficiários dos valores transacionados, por empresas de jogos apostas e outros.
Conclui-se e informa ainda que nossa equipe de colaboradores já se encontra realizando tratativas com analises individuais para devida resolução.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição pelos canais:
Site: https://*******
E-mail *******
WhatsApp: *******
Telefone: 40033360
06/02/2025 às 15:24
Pois sugiro que neste caso vocês deixem de receber pagamentos dessa empresa CHIRON CAPITAL, pois assim fica difícil para nós consumidores de reaver o prejuízo tomado em que ninguém resolve pois pertence a empresa de terceiros.
14/02/2025 às 20:03
Empresa recebe pagamentos sem os dados do recebedor, dificultando a localização dos fraudadores e assim solucionar o prejuízo que o cliente toma dando a justificativa que é intermediário apenas.