Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]

Camaquã - RS

01/05/2025 às 11:12

A um tempo atrás sofri um [Editado pelo Reclame Aqui], e gostaria de conversar para receber meu dinheiro de volta, senão terei que resolver judicialmente

03/11/2025 às 17:30

Olá, seja bem-vindo ao canal oficial da ENV Digital no Reclame Aqui.

Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos procurar para esclarecer sua dúvida.

A ENV Digital é uma empresa de tecnologia financeira (fintech) especializada no desenvolvimento de soluções seguras e eficientes para sistemas de pagamento. Atuamos como provedores de infraestrutura tecnológica para plataformas, gateways de pagamento, fintechs, instituições de pagamento e empresas que utilizam nossas APIs para viabilizar transações financeiras, incluindo operações via PIX e BaaS.

Esclarecemos que a ENV Digital não comercializa produtos ou serviços, não realiza investimentos pela internet e não recebe valores diretamente. Nosso papel é exclusivamente o de intermediador tecnológico ou seja, não somos beneficiários dos valores transacionados por terceiros, como plataformas de jogos, apostas ou outras.

Portanto, em casos relacionados a compras, serviços, entregas ou investimentos realizados em plataformas que utilizam nossa tecnologia, orientamos que o contato seja feito diretamente com o fornecedor responsável.

Se restar qualquer dúvida, nossos canais de atendimento estão à disposição:

Site: https://*******
E-mail: *******