Vila Velha - ES

21/11/2024 às 22:20

ID: 202583349

Em ******* acabei adquirindo por engano um plano anual da placeit que faz parte do grupo Envato, quando na verdade deveria ter sido contratado o plano mensal e com cancelamento a qualquer momento. Assim que percebi o engano, já removi os dados do cartão de crédito e também cancelei a renovação automática, uma vez que não consegui cancelar, segui com o plano vigente que seria encerrado em novembro de *******.

Já havendo removido os dados de cartão de crédito, para minha surpresa o valor integral de R$ *******,00 voltou a ser cobrado indevidamente na fatura do meu cartão neste mês, ao fazer algumas pesquisas descobri que a Placeit, faz parte do grupo Envato Market e que muito provavelmente, meus dados do cartão de crédito foram compartilhados também com esta empresa, mesmo já havendo sido removidos do site da placeit, como o cancelamento já havia sido feito há alguns meses atrás, não imaginava que uma nova cobrança seria feita, por uma outra empresa do grupo, assim solicito com urgência a cobrança do valor indevido.

14/12/2024 às 10:34

A empresa não retornou a minha reclamação, zero respeito ao consumidor.