Pedido pago via PIX há mais de 5 horas e situação do pedido ainda consta Aguardando Pagamento

Maringá - PR
03/06/2025 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de um filtro de oleo do Veloster no site da EnviaPeças hoje 03/06/2025 às 12:33 via PIX, porém até agora o pedido no site consta como Aguardando Pagamento.
Como passaram várias horas e o problema não foi resolvido, decidi cancelar o pedido, e até agora não recebi o estorno do valor na minha conta.
Entrei em contato pelo WhatsApp da EnviaPeças, mas não resolveram meu problema.
Aguardo retorno com urgência
Pedido #*****
03/06/2025 às 19:45
Boa noite Lucas espero que esteja bem!
Me chamo Marlon e irei dar atendimento ao seu caso.
Seu ******* em nosso sistema com o status "aguardando confirmação de pagamento" e por falha de comunicação sistêmica bancaria, assim permaneceu até o momento de sua solicitação de cancelamento as 16:56hrs do dia 03/06, entendo a sua insatisfação, e vamos tratar com máxima prioridade.
Conforme avaliado em nosso histórico de comunicação, o senhor entrou em contato conosco solicitando informações sobre o pedido, e de imediato nosso time solicitou informações aos responsáveis pelas instituições financeiras que operam nossas transações, para termos a mais rápida resposta diante de seu questionamento, porém essa resposta não é imediata, e infelizmente o senhor acabou cancelando o pedido antes da solução.
Sobre seu questionamento a respeito do prazo de reembolso, como a transação foi cancelada antes da confirmação do pagamento por meio das plataformas digitais dos bancos envolvidos (houve uma falha na comunicação entre as plataformas e esse foi o motivo do atraso no envio e aprovação do pagamento), o procedimento padrão é realizamos o reembolso em uma conta corrente de sua titularidade, para sua segurança!
Reforço que essa não é a experiencia que queremos levar aos nossos clientes, e lhe garanto que amanhã mesmo no dia 04/06 o valor do seu pedido estará disponível na conta indicada pelo senhor em nosso canal direto de atendimento, pois hoje como não obtivemos o retorno das instituições bancarias dentro do horário comercial, não conseguimos proceder com o reembolso em tempo hábil.
Novamente peço desculpas por não termos conseguido oferecer uma experiencia satisfatória e fico a disposição para qualquer questionamento!
11/06/2025 às 21:24
Falta melhorar um pouco o pós venda. Senti que só deram mais atenção depois que abri a reclamação.