Venda de bobina incompatível causa prejuízo e vendedor se recusa a reembolsar.

Brasília - DF

16/12/2025 às 19:16

Comprei 1 bobina pra pota no carro do cliente da marca magnet marrelli e não não resolvel o problema do carro o aparelho não endendificaca a bobina fui na loja e troquei por outra da mesma marca não mesmo problema e depois o vendedor me fez leva as 4 da mesma marca o carro nem ligou ai fui na loja de novo devolvi as bobina o vendedores me garantiu que a ngk ia funcionar levei pra oficina de novo o carro nem reconheceu as bobina ai de tanta dor de cabeça descobrir que o vendedor estava me vendendo a bobina que não era compatível com o carro ai pequei outro carro tirei as bobina do outro carro e botei no do cliente bingo o problema era as bobinas errado dizia na caixa bobina Nissan livinia
Nissan sentra e Nissan marte
O carro e um fluence do problema todo nada a ver com com Nissan sentra e o mesmo motor mais a injeção do carro são diferentes
Uma a marca e renot fluence e o caso do problema a que o vendedor estava me vendendo errado e do sentra nunca ia da certo e tanto de dor de cabeça eu desmontei esse carro 8 vezes
O cliente levou as certa na caixa estava escrito renor fluence bingo carro ficou zero
Tô pedindo numa boa o reembolso que e763.17 já tem 2 semanas ligo lar não resolve tive prejuízo nem cobreo do cliente de tanta dor de cabeça troquei bico a toa e velas por um erro do vendedor por várias vezes estou muito chateado com isso quero ver quem vai paga meu prejuízo 2100 de peças e minha mão de obra foi pro saco
Espero um retorno pois vou procurar Procon
E órgão competente uma ação meu telefone *****zap
Número da nota *****
Valor 763.17
Mais meu prejuízo infelizmente

19/02/2026 às 10:40

Olá Flavio, espero que esteja bem!

Conforme falamos por WhatsApp, realizamos o estorno no dia 18/12/2025. Esperamos que situações como estas não venham mais se repetir. Novamente pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Reiteramos a nossa disponibilidade em ajudar nos próximos casos (se houver) que se sentir em desacordo pela nossa empresa. Estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e em busca da satisfação do nosso cliente.

Franciele SAC Envia Peças | Reclame Aqui.

19/02/2026 às 12:37

Pós venda ruim