Limeira - SP

06/10/2025 às 20:47

Mal atendimento dos vendedores

07/10/2025 às 08:51

Olá Luis. Meu nome é Chayanne e faço parte do SAC do Envia Peças. Valorizamos sua opinião e estamos aqui para ajudar. Gostaríamos de entender melhor o ocorrido, portanto retornaremos o contato à você o mais breve possível.
Aproveito para disponibilizar nosso canal de atendimento SAC via ligação no número ******* ******* ******* e via Whatsapp*******.

Atenciosamente.

07/10/2025 às 13:31

Recebi uma resposta `vaga`, sem efeito algum.

07/10/2025 às 13:31

Muito ruim

29/10/2025 às 12:07

Olá Luis! Espero lhe encontrar bem.
Conforme nossa conversa pelo Whatsapp do dia 07/10, pude entender melhor o ocorrido e foi entrado em contato com os responsáveis na filial para tomarem conhecido e tomar as medidas necessárias. Foi lhe questionado se era preciso a troca do vendedor e tivemos a sua negativa dizendo que não era mais necessário. Informei que por parte de algum tipo de conhecimento obsoleto ou incompleto houve o equívoco de ambas partes mas que a retratação tinha sido feita e que nosso gestor estava disponível para conversar, porém não tivemos mais retorno de sua parte. Lamentamos que não conseguimos chegar na melhor solução para seu caso. De toda a forma, reitero que nossa empresa continua a disposição, buscando sempre a melhor maneira de atender nossos clientes com conhecimento e cordialidade sempre.
Atenciosamente Chayanne SAC Envia Peças.