Falta de comprometimento com cliente

Londrina - PR

25/11/2022 às 11:06

Em Agosto contratei o serviço deles para colocar vidros na minha sacada. No momento do envio orçamento, e instalação do serviço ocorreu tudo bem.
Problema é que fizeram um trabalho mau feito e na primeira tempestade que deu, a janela abria com a força do vento e eu reportei no mesmo dia para eles, enviando um video e mostrando. Isso foi em Outubro. Tenho videos onde comprovam que estou com problemas. Dia 05/10 mandei msg falando do problema, não recebi retorno. Dia 06.10 mandei videos comprovando o problema, ficaram de ver e nada. Dia 29.10 teve outra chuva e mandei novos videos informando que meu problema ainda nao havia sido resolvido e o vento ficava abrindo a janela, ninguem me respondeu. Dia 29.10 cobrei retorno e o outro funcionário entrou em contato e falou que mandaria alguem, perguntei qual horario não respondeu. Dia 08.11 cobrei retorno ele nem sabia do que eu estava falando. Havíamos marcado para dia 17.11 vir alguem para resolver, tive um imprevisto, pedi para remarcarem pra dia https://******* nao respondeu. Ontem, dia 24.11 ninguem apareceu, mandei msg perguntando oq houve remarcaram para hj as 08:30. As 10:30 mandei mag perguntando deles pois nguem havia aparecido e ele respondeu que o montador estava com ateaso. Tenho q ir trabalhar e nao consigo mais esperar. Sinceramente nao sei mais oq fazer para receber retorno dessa empresa para solução do meu problema.

29/11/2022 às 17:42

Olá Alessandra Curci Salvador, tudo bem?

Receio que tenha se enganado de empresa. Somos a Envidrace Vidros, localizada na R. José Mascarenhas, ******* - Vila Matilde, São Paulo - SP, **************.
Foi conosco mesmo que realizou a compra desse serviço? Pois além do seu contato não constar no nosso sistema, sua localização ser de Londrina (onde tem uma empresa chamada Envidrace), essa postura não condiz com a forma de trabalhar da nossa empresa.

Aguardamos um retorno, tenha um excelente dia!!