08/12/2022 às 11:50

ID: 155019535

A empresa mais cambalacheira que já conheci, instalaram 2 boxes há quase 4 anos, e cada hora dá um problema, e já faz mais de um ano que estou aguardando a visita de um técnico que no mínimo deveria pra verificar o que está ocorrendo. Enfim, graças essa falta de respaldo da empresa do pós venda, um banheiro está inutilizado, porque está vazando água para todos os lados, impossível tomar banho nele.
Foi jogado dinheiro no lixo!!! Por isso reafirmo que ninguém deve passar por isso que estou passando, NÃO COMPRE NADA DESSA EMPRESA

12/12/2022 às 14:34

Olá dona Simone Lourenço Mastri, nossos técnicos foram diversas vezes no local, desmontamos, montamos novamente e chegamos até a trocar o kit. Após ter feito tudo isso e o vazamento persistir, nosso técnico notou que não se tratava de um erro nosso, e sim um vazamento do chuveiro da senhora.

Como a senhora mencionou já fazem 4 anos e nossa garantia para vedação é de 1 ano.

Lamentamos muito o ocorrido e a sua insatisfação, porém não conseguimos te ajudar visto que não foi um problema ocasionado por nós.

Nós encontramos à disposição caso surja alguma dúvida. Tenha um excelente dia!